Внимание! Опасно! Что скрывает понятие «гендер»

439

Проблема сохранения традиционных семейных ценностей в Украине стоит очень остро. В общество хотят внедрить понятие «гендера» и разрушить тот уклад семьи, что существовал с момента создания Богом Адама и Евы.

Религиозные деятели, прихожане разных конфессий и простые граждане выступают против такой «толерантной» политики.

Не так давно, 2 июня, мусульманская община Киева на ряду с представителями других религий прошли по центральных улицах столицы мирным маршем в защиту прав детей и семьи. Это не первая демонстрация, организованная ВСЦиРО. Помимо этого, подобные мероприятия проходят во всех регионах страны, свидетельствуя протест народа.

«Пропаганда содомского греха – проявление протеста Богу» —
Верховный Муфтий Украины шейх Ахмед Тамим

Некоторые современные представления путей «развития» общества, охватившие мир, на самом деле ведут к прекращению существования традиционных человеческих ценностей. С каждым годом появляется все больше и больше новых идеологий, и социальных программ, которые внедряются в общественный уклад сначала одного или нескольких государств, а потом и всего мира. Зачастую под яркими лозунгами этих идеологий «Обеспечим соблюдение прав людей!», «Добьемся справедливого отношения к разным слоям общества!», «Защитим права детей!», «Свободу и равенство!» и т.п. скрываются совсем иные понятия. Гендерная политика, ювенальная юстиция и другие новомодные веяния в социальной сфере на первый взгляд кажутся современными и прогрессивными технологиями развития общественных отношений. Но что на самом деле скрывается за этими понятиями? К чему призывают эти программы, и каков будет результат внедрения этих технологий в механизм общественных отношений?

Впервые понятие «гендер» было введено в 1955 году. Это слово некоторые исследователи стали употреблять вместо слова «пол», причем «гендер» предполагал разделение человечества не только на биологический пол (мужчины и женщины), но и на психологический пол (гомо- и гетеросексуалы), а также культурный пол (метро- и ретросексуалы). Другие идеологи вложили в понятие «гендер» равенство мужского и женского полов. Есть и другие определения этого слова, но их объединяющий принцип заключается в подмене понятий «мужчина» и «женщина» как объективного пола на «гендер» как «социальный пол». Кроме мужчин и женщин, понятие «гендер» включает гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и другие категории людей с нездоровой и извращенной сексуальной ориентацией (ЛГБТ). Таким образом, вместо традиционных двух полов (мужской и женский) уже «общепринятыми» являются от пяти до тридцати шести полов, и все они признаны абсолютно нормальными и равными во всех отношениях. Более того, согласно гендерной теории, человек будто бы рождается дву- или многополым и сам может выбирать – быть ему мужчиной, женщиной или принадлежать иному полу. Если совсем недавно гомосексуализм и другие формы девиантного поведения признавались психическими заболеваниями и считались в обществе греховными и аморальными, то теперь это пропагандируется как норма.
К сожалению, абсурдная теория гендера была узаконена в ряде стран и продолжает «победное» шествие по миру. Во многих государствах были образованы гендерные правительственные и неправительственные организации, проекты, центры, кафедры. Гендерная теория уже введена в школьную программу для детей младших классов, существует «гендерное» финансирование, «гендерные» законы, и крупные мировые державы пропагандируют гендерную политику на государственном уровне и во всем мире. Кроме того, крупнейшие международные организации выдвигают свои требования, по которым страны, «ущемляющие» своими законами или политикой геев и лесбиянок, не получат права вступления в эти организации. А также были приняты международные декларации по защите прав людей с нестандартной сексуальной ориентацией. Кто не согласен с этими законами, тот может быть наказан в соответствии с новым антидискриминационным законом.

Суть гендерной идеологии – в преодолении «обязательного разделения на мужчин и женщин» и в образовании «нового человека», «свободного» выбирать собственную половую и гендерную идентичность, вне зависимости от биологической идентичности. Таким образом, искаженное понимание слов «свобода» и «равенство» может привести к тому, что завтра дочь захочет выйти замуж за отца или, появятся новые виды извращений, а «защитники свободы и равенства» скажут, что она имеет на это полное право и кто ей запретит, тот будет наказан.

Во многих государствах уже стали традиционными гей-парады, в частности в Киеве подобный парад прошел 17 июня, разрешено официально регистрировать «однополые браки», однополым парам закон предоставляет возможность усыновлять детей и даже, следуя принципам другой антисемейной программы – ювенальной юстиции, госорганы могут по своему усмотрению забирать детей из нормальных семей (под предлогом «защиты прав ребенка»), а затем передавать их на воспитание однополым «семьям». Внедрение этих гендерных технологий происходит под прикрытием понятия «толерантности», которое предполагает терпимое отношение даже не к лицам, имеющим нетрадиционную сексуальную ориентацию, а к самому явлению извращенной сексуальности и терпимость к совершению грехов. В результате такая политика за несколько десятков лет привела к узакониванию разврата, аморального поведения, поставила под сомнение истинные ценности человечества и освободила людей от ответственности. Статистика абортов, разводов, падения рождаемости, неполных семей, самоубийств среди подростков, криминализации школ, наркомании, педофилии, инцестов, насилия, тяжких преступлений, заболеваемости, внебрачного сожительства и падения образованности показывает, насколько глубок кризис в обществе, где реализуются гендерные технологии.

Помимо принуждения общества принять как должное психические отклонения и сексуальные извращения, гендерная политика предполагает принять абсолютную тождественность мужского и женского пола. Гендерное равенство слепо и вопреки здравому смыслу отрицает, что женщина была создана женщиной, а мужчина – мужчиной. А гендерные технологии предлагают мужчинам занять место женщин и наоборот, чтобы равенство достигалось во всех аспектах. Уже сейчас видно, что женщины становятся все более мужеподобными, а мужчины – женственными, и по оценкам работников гендерных служб в ближайшие десятилетия будет достигнуто полное «равенство полов». Но кому это нужно?!

Освобождая мужей, жен и детей от семейных обязанностей, они устраняют общественную потребность в семье. Как следствие, институт семьи начал отмирать. В некоторых государствах уже вводится запрет на обращение к родителям «мама» и «папа», так как это считается пережитком «гендерных стериотипов». Детям они объясняют, что, например, мальчик вовсе не обязан быть мальчиком, что когда вырастет, он сам решит, кем ему стать: мальчиком, девочкой или ещё кем-нибудь, и это запишут в его документах. Девочке, вместо прививания семейных ценностей, рассказывают, что ей вовсе не обязательно становиться матерью, и вообще она может выбрать себе другой пол. Таким образом, сознание будущего поколения с раннего и наиболее восприимчивого возраста уже отравлено «секспросветом» и гендерными извращениями, конечным итогом которых становятся распущенность и пропаганда вседозволенности.

Итог этого безумия – уничтожение общества, потеря нравственных ориентиров и устоев, полное равнодушие к грехам и безобразию, происходящему вокруг. Поэтому, мы должны защитить свое общество от подобных абсурдных идеологий и не поддаваться веяниям чуждых человечеству искаженных представлений о свободе, чести и справедливости. Ответственность за общество начинается из семьи, как из основополагающей ячейки этого же общества. Именно в семье изначально прививаются понятия добра и зла, истинные человеческие ценности.
В противном случае людей ожидает трагедия, которая заключается в том, что у них будет отсутствовать правильная нравственная система координат, они не будут понимать, что такое добро и что такое зло, что такое хорошо и что такое плохо, поэтому с легкостью пойдут на совершение грехов и нарушений, называя это «свободой». Хотя на самом деле свобода должна быть в рамках справедливых законов.
Мировая история знает немало примеров, когда отступления от нравственных законов приводили процветающие цивилизации к неминуемой гибели. В Священном Кур`ане рассказывается о том, как был уничтожен народ Содома, к которому был отправлен Пророк Лут, чтобы наставить их на истинный путь. Этот народ был неверующим и совершал много грехов. Они вели аморальный образ жизни, грешили открыто, безо всякого стыда. Собираясь вместе для развлечений, они, не стесняясь, делали грехи и никогда не запрещали это друг другу. Они нападали на проходящих мимо путешественников, грабили их и насиловали. Они были первыми, кто стал совершать грех мужеложства, и стали этим известны. Поэтому этот омерзительный грех стали называть «содомский грех» или «содомией». В Священном Писании сказано, что из-за своей развращенности они испытывали греховную страсть к мужчинам, игнорируя женщин.

За их скверные деяния Создатель наказал этот народ – их города были превращены в развалины, а жители уничтожены.

В Суре «Ан-Наджм», Аятах 53-55 сказано:

وَالْمُؤْتَفِكَةَ أَهْوَى {53}

فَغَشَّاهَا مَا غَشَّى {54}

فَبِأَيِّ ءالاء رَبِّكَ تَتَمَارَى {55}

Это означает: «Аллаһ Всевышний сделал так, что города неверующего народа Лута были перевернуты. И в наказание на грешников посыпался град камней, который уничтожил их всех до единого. Почему же вы не хотите извлечь поучительный урок из того, что постигло тот грешный народ?»