Что нам дождь?!

258
Что нам дождь?!_2017

Дождливая погода субботнего дня не помешала сестрам из Женского комитета при Духовном управлении мусульман Украины собраться, чтобы провести время с пользой в дружной компании.

Девушки решили организовать традиционный для лета вид отдыха – пикник с шашлыками. Своим фирменным рецептом этого блюда поделилась сестра Теолина: «Это наш грузинский рецепт. Я всегда так мариную мясо. Все, что надо – это много-много лука и хмели-сунели, тогда шашлыки будут мягкими и сочными».

Безусловно, отдых сестер нельзя назвать простым пикником. Следуя мусульманской традиции, как перед любым мероприятием, девушки прочитали Суру «Ясин» для баракята и ду‘а.

Также сестры решили ряд важных для общины вопросов, запланировали несколько социальных акций и напомнили присутствующим, что в сентябре возобновляются традиционные женские чаепития, которые проходят в 14:00 каждое второе воскресенье месяца.

Женский комитет при ДУМУ желает братьям и сестрам ярко и полезно провести остаток лета, после чего с новыми силами продолжить свою работу на пути распространения добра.