Фотоконкурс – 2017. День из жизни мусульманина

212
Фотоконкурс - 2017. День из жизни мусульманина

Жизнь верующего человека, прежде всего, проходит в соблюдении и покорности Создателю. Намаз, ду‘а, зикр – это обязательные составляющие дня богобоязненного человека. Но помимо этого, мусульманин ведет активную социальную жизнь: имеет большую крепкую семью, общается с друзьями, работает, имеет хобби и многое другое. Фотоконкурс  призван продемонстрировать общественности – какая настоящая жизнь мусульманина, чистая от стереотипов и ложных представлений.

Условия участия в фотоконкурсе

Участвовать в конкурсе со своими работами может любой желающий. К участию в конкурсе допускаются авторы из любых стран без ограничений. Официальными языками конкурса являются русский и украинский.

Работы конкурсантов могут показывать все возможные аспекты жизни мусульман: их быт, работу, отдых, выполнение ритуалов и т.д.

Решения о присвоении работам статуса «1 место», «2 место», «3 место» принимаются жюри и обжалованию не подлежат.

К участию в Конкурсе допускаются как профессиональные фотографы, так и любители.

Участие в Конкурсе бесплатное.

Информацию о победе в Конкурсе, а также о получении призов, входящих в призовой фонд, победители получат лично от оргкомитета Конкурса по электронной почте.

Срок подачи работ – 25.08.2017 – 25.09.2017

Критерии для работ:

  • Принимаются работы, сделанные в любой период до 25.09.2017, при условии, что они были сделаны самим участником.
  • От одного автора принимается несколько работ.
  • Работы принимаются с авторством одного человека, а не творческой группы.
  • Работы принимаются вне зависимости от того, публиковались ли они где-то ранее и участвовали ли в конкурсах и мероприятиях.
  • Конкурсные работы могут быть как отдельными художественными произведениями, так и составлять серию (до 3-х работ в рамках одного сюжета).
  • Указанная участником в анкете информация должна соответствовать действительности. В противном случае, организатор не несет ответственности за несвоевременную коммуникацию с участником Конкурса.

Технические требования к работам:

  • Формат файла: JPG, GIF, JPEG.
  • Размер изображения: основным критерием является возможность распечатать. фотографию в формате А4 (210×297 мм) для работы жюри в процессе конкурсного отбора.
  • Размер файла: не более 5 Мб.
  • Фотография не должна представлять собой коллаж.
  • На фото не должно быть прикрепленного текста.
  • Минимальный размер Фотографии – 640 на 480 пикселей.
  • К участию в Конкурсе не будут допущены фотографии, содержащие в любой форме бранные слова, непристойные и оскорбительные сравнения и выражения, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка, человека и гражданина, побуждение к противоправным действиям, а также иные моменты, вызывающие негативную реакцию со стороны Организатора; содержащие явные признаки рекламы товаров, работ, услуг, не участвующих в Конкурсе.

Организатор оставляет за собой право отстранять от участия в Конкурсе фотографии, которые, по его мнению, противоречат правилам хорошего тона, или из-за которой фотограф, Организатор и/или любые иные лица могут заработать негативную репутацию.

Работы отправлять на электронную почту – photo.islam.ua@ukr.net

В теме письма указать – «Фотоконкурс 2017. Работа».

В теле письма указать – имя, фамилия участника, контактный телефон, страна и населенный пункт проживания участника, название работы или серии работ.

В прикрепленных файлах – непосредственно сама работа, которая соответствует требованиям.

Дополнительные вопросы по участию в конкурсе вы можете задать письмом по электронному адресу: photo.islam.ua@ukr.net

Призовой фонд Конкурса:

1 место – мобильный телефон + подарочный сертификат на продукцию «Ая групп» на сумму 500 грн. + особый хирз;

2 место – подарочный сертификат на продукцию «Ая групп» на сумму 500 грн. + особый хирз;

3 место – подарочный сертификат на продукцию «Ая групп» на сумму 300 грн. + особый хирз.