«Гендер в повседневной жизни». Мусульмане ПРОТИВ противоестественных отношений и ЗА семейные ценности

242
«Гендер в повседневной жизни». Мусульмане ПРОТИВ противоестественных отношений и ЗА семейные ценности

Активисты мусульманской общины Кременчуга приняли участие в проекте “Украинский букет народов” от организации «Культурный диалог», который состоит в обсуждении важных социальных вопросов и нахождении решений этих проблем.

28 июня состоялась очередная встреча, темой которой стала: «Гендер в повседневной жизни». Мусульмане осветили вопрос гендера, пола, социальных ролей мужчины и женщины с точки зрения Шари’ата. «Законы Бога и здравый ум указывают на то, что есть всего два пола – мужской и женский, – и нет никакого «третьего» или других нездоровых вариантов», – поделился имам города Тагир Таиров, – «мы считаем, что именно сейчас, когда само понятие «гендер» все плотнее насаждается и входит в нашу повседневную жизнь, нужно говорить о том, что на самом деле скрывает под собой это понятие и какие ценности нивелирует. Для спасения общества и здоровых семейных ценностей нам нужно говорить о правильной системе координат – о Вере в Создателя, о соблюдении Его Законов, помогать людям здраво оценивать реальность и поддерживать традиционные незыблемые ценности».

Напомним, что гендерная политика, которая агрессивно насаживается украинскому обществу, повсеместно отрицается им и воспринимается, как противоестественная. По всей стране проходят шествия в защиту прав детей и семей, организуются активные группы по отстаиванию норм морали и традиционной культуры. С каждым годом количество неравнодушных просемейных людей растет и в 2019 году Всеукраинское шествие в защиту детей, организованное Советом Церквей и Религиозных организаций, стало самым масштабным и насчитывало более 15 тысяч участников, которые подтвердили своим присутствием ценность семьи, брака, как союза мужчины и женщины, жизнь каждого ребенка.