Новости ДУМУ


 

ВРЦиРО, представляющая 16 многочисленных религиозных организаций Украины, впервые в истории посетила Ватикан. Папа Римский Франциск провел встречу с руководителями украинских церквей и религиозных организаций.

Мусульмане Львова провели акцию в центре города, где рассказывали местным и туристам о Ислам. Общество мусульман в городе Львов провело такую ​​акцию и планирует делать это в будущем для того, чтобы показать чему действительно учит религия Ислам.

Духовное управление мусульман Украины в это нелегкое время работает на развитие нашего государства. Наше стремление и наше желание всегда были такими, чтобы на нашей земле был справедливый мир. Мы хотим, чтобы Украина была развитой, процветающей страной.

Духовное управление мусульман Украины выражает благодарность бизнесмену Давлету Нурджанову и всей казахской диаспоре в Украине за помощь мусульманам Киева. Предоставленный генератор для Соборной мечети «ар-Рахма» – это великое дело и помощь братьям по Вере, это следование наставлениям Пророка Мухаммада, мир ему.

Каждый день в эту прекрасную мечеть приходит много туристов и полезно, познавательно и с хорошим настроением проводят время. Вы один или с группой друзей - вам уделят время и покажут мечеть во всей ее красоте.

Важность такого мероприятия состоит в том, чтобы донести детям ценность арабского языка в Исламе и его преимущества. Ведь в нашей школе дети не только изучают традиционные школьные предметы, но проходят уроки по Исламской этике, в факультативном формате, изучают Кур`aн и арабский язык.

18 декабря в Кременчугской мечети Духовного управления мусульман Украины прошло мероприятие по случаю Международного дня арабского языка. Среди присутствовавших были представители Исламского Университета, имам некоторых городов Украины.

У Украины есть не одна такая страница в своей истории. Одними из самых ужасных, бесчеловечных и жестоких были страдания, причиненные голодоморами. Только за 1932-1933 годы (по одному из исследований) погибли 4,5 млн человек, среди которых большое количество детей.

«Мы не можем не говорить о Пророке Мухаммаде, мир ему. Как бы ни было тяжело сейчас в Украине, Европе, мире, мы нуждаемся в молитве. Мы собираемся вместе и просим Господа справедливости, духовной крепости. И чтобы лечить свое сердце, мы вспоминаем о святых людях, а Пророк Мухаммад – лучший из них»...

Страница 1 из 10

Please publish modules in offcanvas position.

Although the venting crown will allow water to enter the case, because of its Parachrom hairspring and Paraflex shock absorbers. Its based on the familiar Caliber 3135 with date display, combining the hardness of diamond and the low weight of silicon. rolex replica It is lubrication free and extends durability significantly. The escapement wheel and lever are constructed from this material. The Ulysse Nardin Grand Deck Marine Tourbillon Replica is housed in a 44 mm white-gold case with a fluted bezel and a screw-down crown with blue rubber molding. It offers water resistance to 100 metres / 330 feet. The Ulysse Nardin Replica Watch allows the wearer to adjust the second time zone and date forward.